CN EN
浙江省委書記車俊調研浙江華康
2020-05-15

5月13日至14日,浙江省委書記車俊在衢州調研“六穩”、“六保”等落實情況。

14日下午,車俊一行來到浙江華康藥業股份有限公司,了解公司生產經營情況,以及在常態化疫情防控中的復工復產情況。公司董事長陳德水,常務副總經理程新平,首席科學家李勉等負責人熱情接待并陪同參觀。

剛一下車,車書記與華康董事長陳德水親切握手,并親切問候公司員工。

陳德水向車書記匯報了公司的生產經營情況和上市籌備工作進度,車書記認真聽取,對華康近年取得的成績,特別是疫情期間的業績增長給予肯定。

疫情防控期間,市委徐文光書記、縣委項瑞良書記、魯霞光縣長等領導多次到華康,為企業復工復產進行“三服務”,車書記對此表示贊賞。他說,“疫情沖擊之下,企業轉型升級的節奏不能變、市場多元化的方向不能變,努力危中尋機、化危為機,把疫情造成的損失降到最低。國家高新技術企業要充分發揮優勢,拉長產業鏈、做強創新鏈、提升價值鏈,引領帶動上下游企業發展。政府各有關部門要深化“三服務”,抓實抓細各項政策落地,幫助企業共渡難關。”

車書記一行重點參觀了浙江華康的精制糖醇車間,詳細了解公司的產品、生產流程以及新項目實施情況。車書記表示,木糖醇是替代蔗糖的一種好產品,應用領域很廣,市場需求很大,前景很好,屬于大健康領域產品,符合國家產業規劃,叮囑華康:“要堅定信心,進一步把企業做優做強做大,通過規范運作,盡早實現上市目標,讓企業再上一個新臺階,使華康成為全球糖醇領域最具競爭力的企業。”

陳德水董事長向車書記介紹公司禾甘木糖醇產品

圖片來源:浙江衛視中國藍新聞

陳德水董事長向車書記介紹公司自動化、智能化生產情況

圖片來源:浙江新聞客戶端記者 梁臻