CN EN
浙江華康杭州研究院入駐啟用
2020-04-02

經過近半年的籌備,3月31日,浙江華康藥業股份有限公司杭州研究院正式啟用。

浙江華康杭州研究院位于杭州市濱江區華業高科技產業園,建筑面積1000余方,依托國家企業技術中心,中國輕工業糖醇應用技術重點實驗室,和浙江省博士后工作站等國家級、省部級創新平臺,擁有糖醇應用實驗室、食品感官品評室、生物質轉化及發酵室、分子生物學實驗室、細胞功能評價室、色譜分析室、分離純化制備室等多個功能性實驗室。

杭州研究院作為浙江華康的研發創新平臺,以“做世界領先的糖醇專家”為使命,對功能性糖、糖醇的綠色制造,新技術,新產品及其相關的基礎與應用研究等方面展開研究,旨在為客戶提供整體解決方案,培養非常專業的,具有國際視野的研發團隊,建成具有國際先進水平的功能性糖醇研發平臺。同時,浙江華康誠意歡迎各高校、研究院、合作伙伴等前來杭州研究院交流合作,資源共享,共同形成促進產業發展的合力,促進糖醇產業鏈的拓展延伸,為國家健康事業添磚加瓦,助力健康中國建設。