CN EN
“蝶變 · 超越” ——浙江華康2019年總結表彰大會暨2020年迎春晚會隆重召開
2020-01-13

1月10日下午,浙江華康藥業股份有限公司2019年總結表彰大會暨2020年迎春晚會在開化國際大酒店召開。中國生物發酵產業協會總干事杜軍,浙江工商大學,浙江工業大學,浙江大學、浙江科技學院等高校專家,開化縣政府咨詢委員會主任肖渭根特邀出席華康年會。大會以“蝶變·超越”為主題,在一首澎湃激昂的《華康之歌》中拉開帷幕。

公司常務副總經理程新平先生作2019年度總結報告。

2019年,對所有華康人來說,是不平凡的一年,雖然國內外經濟形勢嚴峻,但通過全體華康人的頑強拼搏和不斷進取,以及合作伙伴、政府部門對華康的信賴支持,公司經營業績卓越,市場認可度高,部分指標更是創了歷年來的新高。國家企業技術中心認定、兩化融合管理體系認證、國家知識產權優勢企業、科學技術進步一等獎、發酵行業十強企業...... 我們積淀成績、改善不足,我們迎接挑戰、實現超越!

浙江華康董事長陳德水先生與國際、國內業務部門,華康糖醇公司簽署2020年度目標責任書,公司常務副總經理程新平先生與公司各生產、生產服務、生產支持部門簽署2020年度目標責任書。

“以客戶為中心,共創雙贏”、“開拓進取,技術創新”、“安全無事故,質·量兩不誤”......一句句響亮的口號,是華康人的宣誓,也是2020我們需要肩負的責任與使命。

陳德水董事長帶領公司管理團隊,對2020年“超越“的目標作出承諾:以客戶為中心,為客戶做好服務是我工作的最高目標;快速響應客戶需求,持續改進是我工作的行動準則;全力以赴,我的團隊在本職崗位上絕不重復差錯,絕不拖沓;嚴格執行操作規程,遵守流程規范,接受獎懲和監督。

之后,陳董作“蝶變·超越”2020新年主題發言。

陳董在發言中提到,“蝶變·超越”,這是一個偉大而又美麗的夢想,是華康今后發展的必經之路,大勢已至,未來已來。我們必須做好“變革永遠在路上”的思想準備。未來三至五年里,華康將重點圍繞服務客戶、服務市場、流程建設優化、提升管理效率、完善考核監督機制、產品研發、產品應用領域拓展等方面加大力度,提升企業綜合實力。加快形成高質量、高競爭力、可持續成長的價值體系和目標體系,打造真正長久發展的“行業領袖”、“世界領先”的糖醇專家。

陳董與嘉賓共同開啟華康2020