CN EN
喜報:浙江華康被認定為國家企業技術中心
2020-01-13

近日,國家發展改革委、科技部、財政部、海關總署、稅務總局聯合發布的《關于發布2019年(第26批)新認定及全部國家企業技術中心名單的通知》(發改高技〔2019〕2033號),浙江華康藥業股份有限公司被新認定為國家企業技術中心,是浙江省6家入圍企業之一。

此次被認定為“國家企業技術中心”,標志著浙江華康科技創新工作邁上了一個新臺階,將深度融入國家技術創新體系。

公司董事長陳德水表示:“華康將以此為契機,進一步加強自主創新,在創新機制、創新投入、創新條件、創新績效等方面,保持良好的競爭力,推動自身科技創新能力和科技創新水平的提升,探索和引領中國糖醇工業及在食品領域創新型的發展道路。促使企業成為核心競爭力突出、品牌和技術領先、具備較強盈利能力和抗風險能力的國際一流企業,為客戶提供更為全面、更為優質的產品和服務,積極響應和踐行‘健康中國2030’、‘創新型國家’戰略。”